Previous Entry Поделиться Next Entry
РОССИЯ БОЛЬНА ТРАМПОМ
tslongin
...от верхов - до низов. Сборище наших полит олухов и х-пертов напоминает придворную султанскую камарилью, толкующую знаки и смыслы. "Своими словами "султан" имел в виду..., "султан", очевидно, хочет...,жест Его правой руки во время омоновения безусловно означает..."
Из современного звучат: отказ от глобализма, конец доминанте Штатов, переформатирование мироустройства и тд. и тп. и др.

Бред сивой кобылы в лунную ночь. Никакой Трамп не "почвенник" и уж тем более не сторонник отказа от доминанты США и превращения страны в региональную державу.
Для понимания "феномента Трампа" необходимо обратиться к историческому экскурсу. Традиционалисты-глобалисты существуют и  действуют ещё со времён тамплиеров, генуэзских и венецианских торгово-политических братств. В настоящее время видимую часть традиционалистов представляют иллюминаты и их порождение - сайентологи (+ "львы" и "шестерёнки"). На государственном уровне эта часть глобалистов представлена британской Короной и её вотчиной - Великобританией. Осуществление их плана - создание единой общемировой надцивилизации, во времени растянуто на века.

Новый технологический уклад конца 20-го в.,транс корпорации, глобальная финансовая сеть, информ революция и "паутина" привели к появлению принципиально нового вида глобалистов - радикалов, неотроцкистов с лозунгом "всё и сразу".
Вспомним лозунги радикалов-большевиков ВОСР: "Долой прогнившие режимы,Долой буржуазную мораль, Да здравствует всемирная пролетарская революция!!!"
Сформулируем лозунги современных неотроцкистов-глобалистов:"Долой государства и границы, Долой гендерные и культурные различия, Да здравствует всемирное глобальное устройство!!!"

Мой вывод: никакого "феномена Трампа" нет и быть не может. Идёт борьба между собой двух течений глобализма. "Феномен Трампа" есть ничто иное, как выступление традиционалистов-глобалистов против преждевременных (фрукт ещё не созрел) и провальных действий неотроцкистов. Если Т-Рекс, как бывший глава крупнейшей в мире нефтяной транснациональной компании, не глобалист, то мы с вами - японские гейши.

ergo.Сейчас самое время воспользоваться периодом "внутривидовой драчки" и занять активную позицию в продвижении наших собственных государственных интересов. Начиная от внутренних,- пора покончить с засилием "либерального" финансово-экономического блока и, заканчивая внешними,- дезавуировать признание Порошенко, как президента и, в целом, всей киевской власти и Рады.

  • 1
"вот приедет барин,
барин нас рассудит...")

В точку. Как раз такую быдло-позицию мы сейчас и занимаем.

Я вас умоляю!

Кто из "неглобалистов" - гос.олигархов во главе с Путиным, Сечиным, Миллером, Грефом заинтересованы "занять активную позицию в продвижении наших собственных государственных интересов"???
Они заинтересованы только в снятии санкций, размораживании их "гос.капиталов" в банковской системе глобалистов-"демократов", занятых движением "виртуального оружия" (доллара) и очень опасаются, что их капиталы пойдут на погашение гос.долга глобалистов-"республиканцев", производителей реального оружия.

Re: Я вас умоляю!

Перечисленные вами лица имеют такое же отношение к олигархам, как влияние американского рэпа на надои молока в Вологодской губернии. Путин - де факто император,в его власти и так вся держава, а остальные - высокооплачиваемые государственные приказчики.

Re: Я вас умоляю!

А как по-вашему называются физические лица, которые в результате приватизации и использовании своего юридического положения, оказываются основными акционерами гос.предприятий, бывшей общенародной социалистической собственности, которые пусть какую-то часть прибыли (думаю, что не хилую), оставляют на своих частных счетах в американских банках (т.е. выводят из внутреннего обращения)?
Да, Путин - де факто император, но он не дурак, уже не наивный "дошколенок" и о "сакральных тонкостях", происходящего в нашем мире, как у любого гэбиста высокого ранга, у него есть значительно больше сведений, чем у любого не "просвещенного", поэтому он прекрасно понимает, что его положение НЕ ЗАКОННО (по Высшему Закону), а следовательно шатко и в любую минуту может обрушиться, как карточный домик. Становиться никем, после "полета с такой высоты", ему и его окружению уже не мыслимо. Вам-то уже тоже давно пора распрощаться с приятными иллюзиями на их счет, если не желаете оказаться в роли "японской гейши".

Edited at 2017-02-11 22:23 (UTC)

Re: Я вас умоляю!

Какое отношение перечисленные вами имеют к приватизации 90-х? Никакого.
Из "семибанкирщины" "одних уж нет, иные уж далече". Уцелевшие превращены в послушных заек, выполняющих приказы. Новая плеяда "олигархов" (те же Роттенберги) - суть назначенцы Власти, исполняющие свои обязанности.
Вывозить за рубеж свои личные капиталы олигархи уже боятся (и не без оснований),- их там умело ошкуривают.
" а следовательно шатко и в любую минуту может обрушиться, как карточный домик"- вы выдаёте желаемое вами за действительность.
Право, вернитесь в реальность.

Re: Я вас умоляю!

А вы считаете, процесс прихватизации в на дни остановлен?! Закончились только две (или три) официально заявленных волны по перераспределению сырьедобывающих и обрабатывающих предприятий гос. собственности, а необъявленная прихватизация оборонной гос.собственности, из которой в общем-то и состоял весь промышленный потенциал СССР, все ещё продолжается. Гос.олигархи - "суть назначенцы Власти", захватили её практически полностью и в частном капитале каждого есть доля верховного, об этом знают все налоговики и аудиторы, они узаконены и неподсудны. Так что император со-твар-ил себе наипрочнейший экономический базис.
К чему она приводит в ракетно-космическом производственном комплексе, у меня недавно был помещен материал, репост очень дельного подробного и аргументированного исследования бывшего его сотрудника.
Так что ещё очень спорный вопрос: кому действительно необходимо вернуться в реальность; и вообще: реальность ли те, окружающие обстоятельства нашей действительности, которые наши зомбированные мозги принимают за таковую?

Re: Я вас умоляю!

Дабы понять процессы, происходящие у нас в стране, необходимо чётко представлять характеристику нынешнего уклада, госустройства. Мы живём в стране победившего капитализма. Точнее вульгарного госкапитализма азиатской модели (богатое гос-во - бедное население). Что ещё более усугубляется системным кризисом в экономике и либералистической финансовой системой.
Право, пора бы уже забыть про общество "развитого социализма". Всё, ушло, закончилось.
В нашем государстве идёт восстановление традиционного сословного общества. Некоторые горячие головы называют этот процесс "нефеодализмом", что по сути и методологически не правильно.
Идёт процесс обогащения одного сословия за счёт других. это - данность. Нравится нам это или нет.

А почему вы думаете, что Виндзоры "традиционалисты"? По-моему как раз они сейчас все форсируют и сами в авангарде (см "подружку" принца Гарри, принц Вильям в 2016 году украшал своей рожей обложку журнала для сексуальных меньшинств).

Корона - значительно более широкое понятие, чем отдельно взятые личности.
Именно Корона инициировала и осуществила брекзит.

Это не ответ на мой вопрос. Чем брексит доказывает то, что они традиционалисты? Брекситом они просто защищают City, на который Меркель начала атаку. Про брексит виндзоры кстати открыто говорили через the sun еще в марте, что они хотят брексит, это было написано от имени королевы. Официальные представители "короны" как раз занимаются идеологической работой с населением, Гарри отлично знает, что если выбрать себе не ту спутницу, что за это может быть по голове и очень сильно, его мамаша поплатилась в свое время, так что подружка-мулатка явно не случайность и была одобрена теми, кто находится за кадром, да и не просто одобрена, а очень вовремя ее подогнали, как и физиономия Вильяма на журнале для гомосексуалистов. По сути я с вами согласна, что идут разборки между разными глобалистами, но корона на мой взгляд это не традиционалисты, им с их империей как раз надо поскорее смешать все расы и культуры в одно. Опять-таки новый мэр Лондона тоже явный шаг в этом направлении, да и то, что они Фаража и его UKIP быстренько выкинули сразу после брексита. Если у вас есть какие-то конкретные факты, указывающие на то, что именно они традиционалисты, то готова обсудить, в общем-то неплохо бы до конца понимать, кто есть кто.


Не в моей привычке убеждать в чём-либо самостоятельно думающего и грамотного человека.
Собственно, в самом вашем вопросе является ли многовековая Корона традиционалистами заключён и сам ответ.
"Брекситом они просто защищают City",- суть методологическая ошибка, Корона и Сити двуедины.
Именно Корона инициировала создание Сити с конкретными задачами перед ним поставленными.
Право, не стоит отвлекаться на гламурные похождения отпрысков королевской семьи, "молодёжь должна перебеситься".

Да дело не в убеждении. Мне интересно, на чем основываются ваши выводы, только и всего. Я кстати свое мнение меняю, в зависимости от поступления новых фактов, только идиоты решают что-то раз и навсегда не имея 100-го инсайда.

"Собственно, в самом вашем вопросе является ли многовековая Корона традиционалистами заключён и сам ответ."
Ответ не заключен, корона до конца второй мировой и после это 2 разные вещи, империю в процессе войны разломали и с тех пор короне и пришлось уйти в авангард, чтобы и дальше пытаться сохранить империю.

"Брекситом они просто защищают City",- суть методологическая ошибка, Корона и Сити двуедины. А я где-то утверждала, что это не так? Конечно Сити это корона и корона это сити. Они сити не от короны защищают, а от Меркель, а вот кто в конечном итоге стоит за Меркель и дергает за ниточки, тут тоже есть разные версии.

"уйти в авангард". С точностью до наоборот,- в условный арЪегард.
У вас есть сомнения в том, кто "дергает за ниточки"?
Как человека, мне её искренне жаль.

Очень хотелось бы почитать вашу аргументацию про корону.

Про Меркель даже у профессиональных историков футурологов разные версии, не говоря уже про блогосферу. Поделитесь своей?

Сделаю попытку ответить кратко как мне это представляется.
Корона так же как Британская Империя никуда не исчезли.Крушения колониальной системы, основанной на военно-политическом господстве метрополии, привело не к распаду, а к видоизменению системы. Ей на смену пришла неоколониальная,где те же самые цели достигались финансово-экономическими и социокультурными средствами. "Британское содружество наций" превратилось просто в Commonwealth of Nations. Сейчас в него входит 53 страны с населением свыше двух миллиардов. Элиты этих стран по-прежнему воспитываются в Англии. Просто задумайтесь

Меркель, которую мне действительно искренне жаль. Ей постоянно приходится лавировать между Сциллой и Харибдой. Т.е. госинтересами собственно Германии и сильнейшим фактором внешнего воздействия.И в этом нет никакой футурологии. Достаточно одного примера - Украина.
Германская мечта "дранг нах остен" должна была начать своё осуществление с избранием президентом Боксёра-гражданина Германии и последующим подчинением страны германскому орднунгу. Ей было сказано "низзя, мы уже вложили в эту страну 5 млрд." В результате был поставлен Порошенко с Кроликом, подотчётные Госдепу.

А вы про это, я уже думала, что что-то очень экзотическое про Меркель. А это, она отлично знала, на что идет. Это самая разумна версия, что США хочет руками Германии построить Рейх и отпихнуть Германию, а Германия наоборот хочет построить Рейх и отпихнуть США и стать самостоятельным игроком.

Про Британию я в курсе всего того, что вы пишите. Я про другое. Почему вы думаете, что они до сих пор традиционалисты. По мне так сейчас конкретно прижимают Сити ов Лондон, поэтому они и вынуждены продвигать весь этот авангард. Штаб-квартира Социнтерна находится в Лондоне, откуда и идет вся эта ересь с меньшинствами, гендеризмом и т.д. Ну я очень надеюсь, что скоро будет брексит (это кроме прочего и мой личный интерес, амерские банки уже зарезервировали офисные площади во Франкфурте для послебрексита), а там посмотрим, кто есть кто. Сильно урезанный Сити ов Лондон пойдет бритам на пользу. На этой неделе одно британское мурло с аристократической приставкой к фамилии из одного лондонского think tank вещало на конференции во Франкфурте, что в США все в опе, в ЕС тоже, а в Британии и в Китае все зашибись. Многие правда ржали открыто, потому что это было и правда очень странно, ну кто знает, может бриты и сами в это верят.

" США хочет руками Германии построить Рейх". Отнюдь.
США по статусу уже империя (рейх) и украинская опупея была только картой в игре против России.
У бошей эта опупея была попыткой возродить былое. Тщетной, глупой и самонадеянной.
Германия НИКОГДА не будет "самостоятельным игроком". Не позволят сами же Штаты.

Не наблюдаю ничего смешного. Бриты УЖЕ перетащили в Китай и Гонконг свои основные финансовые и биржевые инструменты. С т.з. умелой тактики и стратегии можно только им позавидовать. Они никогда не "кладут все яйца в одну корзину".В качестве аргумента вы приводите то, что " Штаб-квартира Социнтерна находится в Лондоне". Ну и что из этого? Три важнейших съезда РСДРП (2,3 и 5-й) тоже проходили в Лондоне. Значит ли это, что бриты - большевики?
" У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы".

Приведите хотя бы один аргумент в пользу того, что бриты-традиционалисты. Там не только социнтерн, Лондон это единственный город, где я реально видела diversity, этого нет во Франкфурте, нет в Париже и нет в Нью Йорке, все работники крупных инвестбанков белые, в Нью Йорке вообще был один черный на этаж - чистильщик ботинок, в Нью Йорке и такая радость есть до сих пор, а в Лондоне 20-30% цветные. Более того, я работала как раз в Лондоне с одним французом полукровкой, так он открыто говорил, что в Париже никто его на работу не взял бы, там расизм процветает, а в Лондоне пожалуйста. Плюс к этому открытое покровительство меньшинств виндзорами.

По бритам. Вы были в Великобритании? В Лондоне? Я там жила достаточно долго. Вся страна это нищая клоака, уже даже не британская, в Индии в богатых кварталах чище и лучше, чем в том же Бирмингеме. Лондон это сити, там живут более-менее только работники банков и сопровождающие сферу финансов юристы и работники консалтинга, а остальные там в глубокой заднице и кварталы их проживания очень похожи на остальную Великобританию. Это моногород и если финансы оттуда съедут, то там станет совсем печально. Переносить все в Азию и надеяться, что азиаты так и будут пахать на королеву, ну можно конечно попробовать. Не понятно только, зачем это надо азиатам.



Только не надо о "цветных" в Лондонграде, в этом разделяю позицию Редъяра. А "Большое яблоко", а Париж, откуда моя дочь просто сбежала на электричке в Амстердам?
ГБ - осколок прежней великой Империи, над которой не заходило Солнце. Все попытки сохранить былое могущество за счёт Commonwealth оказались тщетными и привели к тому, что вы описываете, к стратегическому тупику.Поэтому элита (Корона) приняла решение о передислокации своих инструментов в наиболее перспективный, с точки зрения развития, регион - ЮВА. А "цветные" как пахали на них, так и будут пахать: идеальный раб тот, кто не знает, что он раб.

Своим повтором вопроса насчёт Короны (не бритов!, говорим не о плебсе) как традиционалистов, вы, невольно, напомнили мне вопрос Королевы, который она на протяжение трёх месяцев перед Брекзитом задавала визитёрам во Дворец:"Назовите мне три причины, по которым мы не должны покидать ЕС"?
Для наглядности,предлагаю задаться вопросом:"Выступает ли Корона за глобальное мироустройство, в котором "взрослые дяди - транснационалы" отведут ей местечко, которое, по их мнению, Корона и заслуживает"? Помниться один мудрый и амбициозный сказал:" Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме".

А чем в Амстердаме лучше, чем в Париже?)

Только не надо о "цветных" в Лондонграде, в этом разделяю позицию Редъяра.

А это здесь при чем? Большая часть цветных, про которых я говорю родилась в Великобритании. Я просто сравниваю с другими странами. Во Франции тоже много цветных рождается или в США, но на хороших позициях в банках их практически нет, а в Лондоне есть.

ИМХО, вот здесь точно спорить не буду, но не будут азиаты ни на кого пахать. Не те люди. Кинут они дегенеративную английскую аристократию. Сейчас аристократия сама сидит в Сити на ведущих позициях и тем самым выдаивает себе пропитание, а если Сити прикроют и все в Азию перенесут, то недолго будет длиться праздник по крайней мере для большинства из них. Мега состояния как у королевы будут приносить доход, а всякую шушару поменьше быстро вымоет. Поэтому и с брекситом такая чехарда, что неделю назад Тони Блейр сказал, что он начинает кампанию по отмене брексита. Биржа тоже пока что только частино оценила брексит, где-то на 30%, мало ли что еще может случиться.

Отвечаю не сразу(
Из Парижа она уехала из-за " агрессивных шаек негров" (ещё до событий).
Азиаты будут пахать как миленькие на якобы своих зиц-председателей. Не случайно написал ранее,
что лучший раб тот, кто не знает, что он раб.
Шушара давно уже ошкурена, оставлены нужные + инкорпорированные. Пудель Буша может гавкать всё что угодно, собака лает, а караван идёт.
Вы обратили внимание, что "на хороших позициях" там работают не просто цветные, а индийцы?

Да я вот тоже когда как))) Тоже цейтнотик случился, но интересные беседы стараюсь не забывать, это в жж теперь редкость, т.к. кто не с нами, тот против нас. Я не разделяю Ваше мнение, как бриты сейчас всех заборят. Я в Лондоне насмотрелась на британскую аристократию, им больше работать-то негде, их папы в банки пристраивают, но это уже все настолько дегенерировало, по мне так физиономия принца Уильяма прекрасно иллюстрируют упадок английской элиты. Впрочем посмотрим, недобрексит наконец-то стал принимать очертания добрексита, так что в ближайшее время движений будет больше везде.
Про Париж поняла, да, там стало неприятно, только в Амстердаме с этим не лучше, только на этой неделе читала, что в Амстердамских школах на 2/3 это дети мигрантов и половина населения Амстердама и Ротердама это мигранты. В Британии все то же самое, Бирмингем, Ливерпуль, это уже кошмарные клоаки в руках фиг знает кого.
Нет, в Лондоне в банках работают не только индийцы, индийцев и пакистанцев много на джуниорских позициях, а вот на позициях синиор уровня из иностранцев остаются в большинстве своем азиаты, и я бы даже сказала азиатки. Индийцев сплавляют до перехода на этот уровень.

Досадно, что не смог вам ответить раньше)))
Весьма ценю наше "знакомство", самостоятельно думающих и умных людей крайне мало и вне жж.
По существу затронутых вами вопросов. Пожалуй, соглашусь с вашей оценкой наследственной британской аристократии, результаты регрессии, как говорится, налицо.Это - так сказать, "фасадная сторона", за которой, на мой взгляд, скрыта подлинная элита управителей. Там с менталитетом всё в порядке. Один мой старый добрый лондонский знакомец допущен в подобный think tank, занимающийся прогностикой. Что характерно,- используя в качестве главного инструмента метод синтеза, что само по себе является исключительной редкостью в наши дни.
Многие серьёзные ошибки,- от корпоративных до государственных, проистекали от того, что решения принимались на основе аналитики, без учёта обобщения, синтеза многочисленных составляющих и факторов.Попирая, тем самым, объективные законы диалектического развития.

Что до засилия цветных в ГБ, то расцениваю данное явление, как "отрыжку" империи, что сейчас там пожинают. Азиаты(тки) на сениор позициях в банках... Для меня не понятно, что сами думаете по этому поводу? А плебс, что в ГБ, что в России или Германии,- суть одинаков.
Это - тесто, из которого управители лепят себе угодное.

возможно, Вы правы...

но Трамп всё равно молодец!

Re: возможно, Вы правы...

Вне сомнения.Что согласился стать лидером против кодлы.

  • 1
?

Log in