ЭСТЕТИКА ТРАНСПОЛИТИЧНОСТИ
tslongin
ФОРМЫ ТРАНСПОЛИТИЧЕСКОГО

Трансполитическое есть прозрачность и непристойность всех структур в мире, лишенном структуры, прозрачность и непристойность изменения во вселенной, лишенной истории, прозрачность и непристойность информации в универсуме, лишенном событий, прозрачность и непристойность пространства в хаотичном переплетении сетей, прозрачность и непристойность социального в массах, политического в терроре, тела в пресыщенности и генетическом клонировании. Конец исторической сцены, конец политической сцены, конец сцены фантазматической и телесной – это вторжение прозрачности. Конец мистического – это вторжение прозрачности.

Читать дальше...Свернуть )

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ ТРАМПУ
tslongin
     Точнее, его советнику, который предложил воспользоваться событиями с химоружием в Идлибе для нанесения удара по ПУСТОМУ аэродрому. Всёпропальщикам х-пертам и анал-литикам советую протереть глаза и посмотреть на фото (гугл в помощь) "уничтоженного" аэродрома. Разбиты ПУСТЫЕ ангары, где раньше стояли современные самолёты. Ну да, несколько "тушек" 23-х МИГов, устаревших ещё 40 лет назад (музейные экспонаты), уничтожена РЛС "свежестью" из 60-х гг, погибли 4-5 сторожей имущества.
     Штаты ЗАРАНЕЕ предупредили нас, мы - сирийцев, которые убрали с аэродрома современную технику и вывели персонал и лётный состав. Наши спецы живы и здоровы, ВПП практически не пострадала. Знал ли Путин и Шойгу о предстоящем налёте? Безусловно знали, потому и был отдан приказ нашим ПВО не реагировать на стаю "Томогавков", запущенных с акватории Средиземного моря.
Что Трамп имеет в итоге "бесчеловечного акта агрессии"? А получает он много, как тактически, так и стратегически:

Читать дальше...Свернуть )

ПРИЧИНЫ ЛОЯЛЬНОСТИ РОССИЙСКОЙ "ЭЛИТЫ"
tslongin

   Советский Союз пошел ко дну, но члены Политбюро не выстроились в очередь, чтобы дать показания друг на друга в Федеральном окружном суде Нью-Йорка или Высоком суде Лондона. Даже участие Горбачева в рекламе Pizza Hut не тянет на полноценное национальное предательство. Советские руководители не смогли сохранить страну, которой правили, но не превратились в перебежчиков, кающихся в своих грехах перед победителями. Российская элита, особенно правящая верхушка, какое-то время назад со стороны выглядела не так сплоченно. Иногда даже казалось: если страну немного тряхнет – перебежать на сторону атлантистов-глобалистов готовы будут все кремлевские обитатели, все обитатели Охотного Ряда, кроме, разумеется, коммунистов, все сенаторы и даже некоторые из членов Совета безопасности.

    Но время доказало, что собственно путинская элита – это гранитная плита, расколоть которую атлантистам не под силу. Какие бы грозы ни бушевали за плотно закрытыми дверьми залов, переговорных, кабинетов и бильярдных, никто из путинских генералов не бежит на CNN или в ЦРУ, чтобы дать показания на всех и на каждого из своих врагов. Молчат о жизни за кремлевскими стенами, как будто набрали в рот воды, редкие жертвы путинской опалы и даже невозвращенцы вроде осевшего в Вене бывшего министра связи Леонида Реймана. Молчит и потрепанный жизнью первый бывший глава администрации президента Александр Волошин – он не стремится разорвать связи с родиной и сжечь за собой мосты.

 

Читать дальше...Свернуть )


"ПРИТЯЖЕНИЕ" КАК ПСИХОКОРРЕКТОР
tslongin
     Вы думаете, что целью фильма было показать "первый контакт"? Отнюдь. Задачи стояли совсем иные, поэтому в сценарий было заложено много действенных психозакладок.
Начну с того, что фильму присвоена степень ограничения возраста зрителей 12+. Это при том, что он содержит сцены откровенного насилия, избиений, крови, убийства и, даже (страшно сказать) курения. Как мин. должно стоять 16-18+ и, тем не менее...
     Ошибка, оплошность? Напротив, умышленно занижен допуск, поскольку фильм был нацелен на подростков и молодёжь.
Спецэффекты - супер! Красивая обёртка, в которую вложены настоящие психозакладки.
Поговорим о главных подробнее по ходу развития сюжета.

  Читать дальше...Свернуть )

РОССИЯ БОЛЬНА ТРАМПОМ
tslongin
...от верхов - до низов. Сборище наших полит олухов и х-пертов напоминает придворную султанскую камарилью, толкующую знаки и смыслы. "Своими словами "султан" имел в виду..., "султан", очевидно, хочет...,жест Его правой руки во время омоновения безусловно означает..."
Из современного звучат: отказ от глобализма, конец доминанте Штатов, переформатирование мироустройства и тд. и тп. и др.

Бред сивой кобылы в лунную ночь. Никакой Трамп не "почвенник" и уж тем более не сторонник отказа от доминанты США и превращения страны в региональную державу.
Читать дальше...Свернуть )

ЗНАЮЩИМ АГЛИЦКИЙ
tslongin
     Нашёл по ссылкам весьма интересный и, главное, аутентичный американский сайт. Alex Jones  размещает на нём свои радио передачи по ведущим событиям в стране. Главное - это не сами передачи, а многочисленные отклики и каменты его слушателей, в подавляющем большинстве обычных, НОРМАЛЬНЫХ, работящих американцев.
Критика глобалистов, клинтоноидов и либерастов такая, что наш "одиозный" Киселёв и рядом не лежал.
Ощутимый срез мнения и настроений средних американцев.
Удивляет, почему наша пропаганда не пользуется контентом этого ресурса.
Так что, если хотите узнать чем "дышат" аутентичные  Штаты, - читайте:   http://www.infowars.com/breaking-news/

ХВАЛЕБНАЯ ОДА ПУТИНУ
tslongin
     Внимательно ознакомился с американским оригиналом доклада разведсообщества США  о хакерском вмешательстве в избирательную кампанию (естественно, declassified). Это - хвалебная Ода возможностям Путина, российской пропаганды и лично Марго Симонян. Из реальных хакеров назван один румын, которому наспех вручили балалайку и матрёшку. В числе главных действующих лиц назван также Жириновский и одиозный коротышка Киселёв, на высказывания которых  авторитетно ссылаются эксперты разведсообщества, как доказательство русского вмешательства. + ещё невнятное словоблудие о  причастности ГРУ ГШ ВС.
     Поражает профессиональная деградация американских х-пертов, выполняющих вполне понятный политический заказ уходящей администрации г-жи Клинтон в лице "хромой утки" Обамы. Добрая половина доклада разведсообщества посвящена информационному успеху РТ по сравнению с деятельностью "демократических" и "независомых" СМИ США. Считаю, что с русским переводом этого доклада Марго  может смело выходить в правительство с требованием повышения зарплаты себе и всем сотрудникам РТ и Sputnik. А возможности нашего президента на американском "фронте" оказались просто безграничными
     При этом главы разведсообщества подобострастно и открытым текстом отвергают малейшую возможность воздействия "русских хакеров" на окончательные  результаты президентских выборов, а то можно получить атата от нового хозяина Белого дома. Вот сервер Демпартии хакнули - это да, а победе Трампа содействовали - это ни-ни. Тогда возникает вполне обоснованный вопрос: "А в чём, собственно, состоит  хакерское вмешательство лично Путина и ГРУ в выборы, если оно, это хакерство, на результатах президентской гонки не отразилось". Вместо ответа по существу в докладе приводятся графики роста влиятельности российских СМИ. Бред сивой кобылы в лунную ночь.
     Вынужден посочувствовать американским х-пертам, которых заставили и на хер сесть и пряник съесть.

ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ
tslongin
Поддался на рекламу и сходил на "Викингов". Более русофобского фильма ещё не видел: наши предки и их жизнь показаны в самой омерзительной форме, полный мрак и беспредел, кровь, грязь.  Люди- отвратительные звери, нет даже проблеска.
От захвата половцами спасают только викинги, нанятые на византийские деньги.
Финал - просветвлённый князь с лицом блаженного принимает христианство. И тысячи блаженно-просветвлённых радостно лезут в реку креститься.

Люди в зале не выдерживали льющейся с экрана дряни и уходили. Досидел до конца, чтобы посмотреть на лица оставшихся.
Все выходили, как пришибленные, молча, как на похоронах.

СЧИТАЮ, ЧТО
tslongin
как верховный главнокомандующий Путин в праве отдавать любой приказ министру обороны и войскам.
Как избранный своим народом президент он обязан отчитаться перед народом за своё решение разрешить головорезам в Алеппо беспрепятственно покинуть город накануне их полного уничтожения.
На их руках кровь наших солдат, офицеров и медработников. Наших граждан.

НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА
tslongin
     Удручён назначением зам. министра финансов Орешкина вместо Улюкаева. На ключевой для экономики страны пост президентом поставлен яркий представитель либеральной финансовой системы, работающей по алгоритмам глобалистского фининтерна.
Выходит, арест Улюкаева был следствием нахальства его "наезда" на самого Игоря Ивановича.

?

Log in